DATENSCHUTZRICHTLINIE

Diese Richtlinie deckt den Gebrauch der Daten die ADVFN während Ihres Besuches auf www.adfvn.com sammelt. Diese Richtlinie gibt Ihnen auch Informationen über den Gebrauch von Cookies, den Gebrauch von Cookies durch ADVFN und Drittparteien, und wie Sie Cookies ablehnen können. Von Zeit zu Zeit werden Sie aufgefordert Ihre Informationen (z.B. Name und eMail-Adresse) anzugeben um die Angebote auf unserer Webseite nutzen bzw. empfangen zu können. Solche Dienste schließen Newsletter, Wettbewerbe, Live Chat, Online Foren und ADVFN.com Mitgliedschaft ein.
Mit der Eingabe Ihrer Details in den aufgeforderten Feldern genehmigen Sie ADVFN und ihre Datenprovider Ihnen Services anzubieten die Sie auswählen. Jede Eingabe Ihrer Informationen wird von uns in Einklang mit dieser Richtlinie behandelt. Bei der Benutzung Ihrer Daten wird ADVFN in Eintracht mit der gegenwärtigen Legislation handeln und darauf zielen die bestmöglichste Internetpraxis einzusetzen.
Besucher Informationen Während jedes Besuches auf ADVFN.com werden die Seiten, die Sie sehen, zusammen mit einer kleinen Textdatei, genannt 'Cookie', auf Ihr Computer heruntergeladen. Viele Websites nutzen Cookies, da diese dem jeweiligen Webmaster erlauben nützliche Daten herauszufinden, z.B. ob der Computer (und wahrscheinlich dessen Benutzer) die Webseite schon mal besucht hat. Dieses wird bei jedem wiederholten Besuch anhand des beim letzten Besuch angelegten Cookies überprüft.
Informationen die durch die Cookies gesammelt wurden können uns dabei helfen, für Sie eine bessere online Benutzererfahrung anzubieten und uns bei der Analyse von Besucherprofilen zu unterstützen. Zum Beispiel: Falls Sie bei Ihrem vorigen Besuch auf unsere Bildungsseite waren, könnten wir dieses durch Ihr Cookie erfahren und beim zweiten und weiteren Besuchen Bildungsinformationen hervorheben.
Was ist ein Cookie? Ein Cookie ist eine kleine Menge an Daten, die oft anonyme einmalige Identifikatoren enthält, welche von einer Website zu Ihrem Webbrowser gesendet werden und auf ihrer Festplatte gespeichert werden. Jede Website kann ihre eigenen Cookies zu Ihrem Browser senden sofern die Einstellungen Ihres Browsers dies zulassen, aber, um Ihre Privatsphäre zu schützen, lässt Ihr Browser nur den Zugriff auf Cookies zu, die diese Seite Ihnen gesendet hat, nicht auf die Cookies anderer Websites.
Viele Websites nutzen dies sobald ein Besucher die Website gebraucht um den online Verkehr zu messen.
Cookies speichern Informationen über Ihre online Präferenzen. Benutzer können ihre Computer einstellen, so dass sie alle Cookies akzeptieren, eine Benachrichtigung erhalten wenn ein Cookie angelegt wird, oder keine Cookies anzunehmen. Die letzte dieser Möglichkeiten bedeutet, dass einige personalisierte Serviceleistungen dem Benutzer nicht angeboten werden können und dass sie möglicherweise einige Features von ADVFN.com nicht in vollem Umfang nutzen können. Jeder Browser ist unterschiedlich, bitte überprüfen sie das ”Hilfe” Menü Ihres Browsers um weitere Informationen zur Änderungen der Cookie-Einstellugnen zu bekommen.
Falls Sie Ihren Computer eingestellt haben Cookies abzulehnen, können Sie weiterhin auf ADVFN.com anonym browsen bis zu dem Punkt wenn Sie Sich bei ADVFN.com registrieren möchten. Für weitere Informationen zu Cookies besuchen sie bitte die Informationsseite des BSI (Bundesamt für Sicherheit in der Informationstechnik) unter www.bsi.de
Gebrauch und Speicherung Ihrer persönlichen Daten Sobald Sie persönliche Daten an ADVFN.com senden (z.B. für Wettbewerbe, ADVFN.com community services oder ADVFN.com Mitgliedschaft) haben wir Ihnen gegenüber eine gesetzliche Verpflichtung wie wir diese Daten benutzen. Wir müssen diese Daten angemessen sammeln, d.h. wir müssen Ihnen erklären wie wir diese Daten nutzen werden (sehen Sie dazu auf den entsprechenden Webseiten, die Sie informieren warum wir diese Daten anfordern) und Ihnen mitteilen falls wir diese Daten an jemand weiteres geben werden.
Generell, alle Informationen die Sie an ADVFN senden, werden von uns nur innerhalb ADVFN und ihren Vertretern und Service-Provider benutzt. Ihre Daten werden veröffentlicht wo wir nach Gesetz zu verpflichtet bzw. genehmigt sind. Weiterhin, wenn sie anstößigen, unangemessenenden oder ungewünschten Inhalt auf ADVFN.com hinzufügen oder an ADVFN.com senden oder in sonst einer Weise zur Störung der Seite beitragen, kann ADVFN jegliche verfügbare Information nutzen um dieses Verhalten zu beenden. Dieses kann auch bedeuten, dass wir Drittparteien, wie zum Beispiel Ihren Arbeitgeber, Ihre Schule, Ihren eMail-/ Internet Anbieter und Vollzugsbehörden, über den Inhalt und ihr Verhalten informieren werden.
Wir werden Ihre persönlichen Daten für die Dauer ihres Service-Anspruchs auf unseren Systemen speichern und werden diese, sobald das Ziel erreicht wurde, oder im Falle einer ADVFN.com Mitgliedschaft Sie nicht länger Ihre Mitgliedschaft zu ADVFN.com weiterführen möchten, entfernen. Jedoch aus Sicherheitsgründen kann ADVFN Message Kopien (inklusive Message Inhalt, Mitgliedsname, Datum und Zeit) aus ADVFN.com Community Services, wie z.B. Connector, für einen Zeitraum von bis zu sechs Monaten speichern. Persönliche Daten von Benutzern die nicht registriert sind, jedoch an ADVFN.com Services (z.B. Wettbewerbe) teilgenommen haben, werden für die Dauer gespeichert die notwendig ist um einen reibungslosen Ablauf des Services zu gewähren. Wir werden sicherstellen, dass alle Daten in Einklang mit dem Datenschutzgesetz sicher gespeichert sind.
Sollten Sie auf einer ADVFN.com Site benachrichtigt werden, dass Ihre Informationen möglicherweise bei ADVFN benutzt werden um Sie für Service Administrationszwecke zu kontaktieren, d.h. dass ADVFN Sie möglicherweise für eine Reihe von zielgerichteten Dienstleistungen zu den von Ihnen gewünschten Service kontaktieren wird. Zum Beispiel, möchten wir Ihnen eine Passworterinnerung senden oder mitteilen dass das gewünschte Angebot z.Z. für Wartung temporär ausgeschaltet ist. Wir werden Sie für Angebotszwecke kontaktieren, zum Beispiel für die Mitteilung von Neuerungen zu den Services oder neue Services auf ADVFN.com. Sie können Ihre email Einstellungen unter http://de.advfn.com/p.php?pid=subscriptions ändern.
Zugang zu Ihren persönlichen Daten Sie haben das Recht eine Kopie Ihrer bei ADVFN gelagerten persönlichen Daten anzufordern und jegliche Ungleichheiten zu berichtigen. (Wir berechnen 15€ für eine Informationsanfrage). Bitte addressieren Sie diese Anfrage an: Data Protection Officer, ADVFN.com, 26 Throgmorton Street, London, EC2N 2AN, Great Britain.
Benutzer unter 16 Jahren Benutzer im Alter von 16 oder jünger brauchen eine Einverständniserklärung ihrer Eltern/Schutzbeauftragten bevor sie persönliche Daten an ADVFN's Website geben. Benutzer ohne diese Genehmigung sind nicht erlaubt uns persönliche Daten zu übermittlen.
Google Analytics Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. ("Google") Google Analytics verwendet sog. "Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglicht. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung diese Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten der Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

ADVFN Cookie and Privacy Policy

What is a cookie?

A cookie is a small file used by your web browser. It is stored on your computer and allows a website to remember certain information about your activity on that website. For more information on cookies, please visit http://goo.gl/hOqNb or http://allaboutcookies.org.

What does ADVFN use cookies for?

We use cookies to:

  1. Provide you with customised content, such as the live price data you are entitled to as part of your premium subscriptions and the stocks you have added to your Monitor.
  2. Make our website run more efficiently.
  3. Note when you visit the website and which pages you visit. This allows us to see how you and other people use the website, helping us to plan site improvements and additions.
  4. Provide and administer advertising.

How do I turn cookies off?

Your browser should let you control whether websites you visit can use cookies or not. If you are unsure how to do this, please consult the help files available via the Help menu in your browser.

Please note that turning cookies off will restrict your use of the website, stopping you from accessing many features that require you to be logged in.

Third party cookies

A large proportion of the advertisements you see on the website are generated by third parties. These third parties will have their own privacy policies.

These third party cookies are used to gather statistics, but cannot be used to identify individuals. We allow our advertisers to serve these third party cookies, but we do not have other access to them.

Cookies are often used by these third party advertisers to allow them to track the number of people who have clicked on or seen a particular advert and how many people have seen the advert more than once. Parts of this statistical data may be shared with us by third parties, allowing us to improve the targeting and placement of adverts on the website.

Your browser should let you disable third party cookies. If you are unsure how to do this, please consult the help files available via the Help menu in your browser.

For more information, visit the IAB’s website http://youronlinechoices.com/uk.

What kind of information do we hold about you?

When registering, we ask for information to identify you by, including your name, email and postal address. If you take out a premium subscription we will ask you to confirm these details. The IP addresses you access the site from are also collected and stored, allowing us to serve content to you, monitor how the site is used and implement site improvements. These details are held securely and are associated with your username and account.

We also collect and store information that does not identify you; for instance, which pages you visit and how often. This data is collected to help us evaluate how the website is used and to ensure we are paid by our advertisers for showing their content.

What do we use this information for?

The information we hold could be used to:

  1. Note when you visit the website and which pages you view. See the section How do I turn cookies off? if you would like to stop this.
  2. Make sure you are receiving the services and products you are entitled to as part of your premium or free subscription.
  3. Keep you updated on premium services you have subscribed to.
  4. Present the website’s content in the most effective manner for your device (for instance, a PC or phone) and browser.
  5. Get in touch with you via email, phone or post to provide technical support.
  6. Get in touch with you via email, phone or mail to let you know about products or services provided by us or third parties.
  7. Monitor how the website is used.
  8. How can I change my details or email preferences?

You can subscribe or unsubscribe from our newsletter and marketing emails via the website, by clicking the Unsubscribe link at the bottom of any email we have sent you. You can also change your preferences by emailing support@advfn.com or by writing to us at ADVFN Data Department, 26 Throgmorton Street, London, EC2N 2AN. You can update your personal details by emailing support@advfn.com or by writing to us at ADVFN Data Department, 26 Throgmorton Street, London, EC2N 2AN. Please make sure to include your name, username and postcode in your initial correspondence; this helps us protect the details and preferences on your account from unauthorised access.

How can I access my personal information? You have the right to access the personal information held about you. To obtain a copy of the personal information we hold about you, please send an email to support@advfn.com or write to us at ADVFN Data Department, 26 Throgmorton Street, London, EC2N 2AN. There will be an administrative charge of £10 for providing a copy of this information.

Please make sure to include your name, username and postcode in your initial correspondence; this helps us protect the details and preferences on your account from unauthorised access.

How secure is my data? The password you provide when registering on the website is encrypted to ensure your account is protected against unauthorised access. Any subsequent password changes are also encrypted. We do not store previous passwords you might have used on ADVFN, we only store the last change.

We take data security very seriously and have invested much time and money in creating systems to protect your personal information, in accordance with the requirements of the Data Protection Act 1998. Neither ADVFN nor any of its group companies shall be liable for any unlawful attempt to gain access to any part of this website including any of your information.

If you think we have not adhered to this policy, please get in touch by email to support@advfn.com or write to us at ADVFN Data Department, 26 Throgmorton Street, London, EC2N 2AN expressing your concerns. We will endeavour to solve the problem for you promptly.

Disclosing your information ADVFN never sells your personal information to third parties. When required by law, it may be necessary for us to disclose your personal information to third parties. Future policy changes Changes to the ADVFN Cookie and Privacy Policy will be posted on this page. Please check back regularly for updates.

Kürzlich von Ihnen besucht
LSE
GKP
Gulf Keyst..
LSE
QPP
Quindell
FTSE
UKX
FTSE 100
LSE
IOF
Iofina
FX
GBPUSD
UK Sterlin..
Stocks you've viewed will appear in this box, letting you easily return to quotes you've seen previously.

Register now to create your own custom streaming stock watchlist.

Durch das Benutzen des ADVFN Angebotes akzeptieren Sie folgende Allgemeine Geschäftsbedingungen

P:33 V: D:20170623 22:35:47